Добавить комментарий

При добавлении отзыва о водителях НАШЕГО ТАКСИ необходимо указать гос.номер автомобиля, время Вашего заказа, начальный и конечный пункт отправления. Все отзывы и комментарии, основанные на голословных утверждениях будут удалены модератором.


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+3 #25 Валентина Анатольевн 23.11.2015 16:22
Хочу поблагодарить руководство фирмы "Наше такси" и в частности водителя Александра Овчинникова,на Рено номер 769,за проявленную доброжелательность,за помощь с моими сумками и внимание. Успехов вам и процветания. Валентина Анатольевна.
Цитировать
+5 #24 Ирина Викторовна 09.01.2015 17:20
В праздники пользовалась вашими услугами по перевозке пассажиров(хоте лось бы отметить-впервые). Мне Вас порекомендовали близкие родственники. Была приятно удивлена и машинами, и водителями, и диспетчерами. Первый раз вижу настолько слаженную работу диспетчера и водителя(мне дали ожидание 15мин.-машина приехала раньше назначенного времени).
Диспетчера-вежливые, корректные, приветливые.
Водители-внимательные, дружелюбные, сдержанные.
Машины-чистые, в хорошем состоянии.
В связи с этим хотелось бы отметить работу руководителя(директора).
PS. КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ...
Вы действительно "НАШЕ ТАКСИ"!
Цитировать
0 #23 Павел 06.01.2015 20:37
Цитирую Василий:
Вы принимаете водителей на своём автомобиле? Имеется основная работа, необходим дополнительный заработок.

Уважаемый, Василий.
По вопросу трудоустройства обращайтесь по телефону 442 03 00. Ответы на Ваши вопросы и наши требования к работникам выясните на собеседовании.
С уважением,
Павел Павлович.
Цитировать
+9 #22 Ирэн 26.12.2014 17:14
Неоднократно пользовалась услугами Вашей фирмы.Хотелось бы отметить машину за номером 626, т.к. всегда чистый салон, приятный, ненавязчивый запах, а также водителя, очень доброжелательны й молодой человек всегда в хорошем настроение (зовут Юрий).Если приезжает ОН-значит мой день пройдет замечательно.
Цитировать
0 #21 Василий 24.12.2014 19:46
Вы принимаете водителей на своём автомобиле? Имеется основная работа, необходим дополнительный заработок.
Цитировать
0 #20 Владимир 24.12.2014 17:09
"Наше Такси". Хочу поздравить Вас с праздниками и пожелать, чтобы в наступающем Новом Году все получалось так, как Вам захочется. И чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффективные!
Цитировать
+3 #19 Светлана 21.12.2014 09:32
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Хочу поддержать коллектив "НАШЕ ТАКСИ".
С наступающими праздниками!!!
С Уважением Ваш постоянный пассажир(г.Воск ресенск ул.Светлая д.7-1п.)
Цитировать
+2 #18 Наталья 18.12.2014 17:04
Езжу с Нашим такси постоянно. Нравится отношение диспетчеров, вежливые, доброжелательные.Машины приезжают вовремя.
Цитировать
0 #17 Шурик 03.12.2014 21:15
А мне нравиться :lol: :lol: супер 03.12.2014 21:15
Цитировать
0 #16 Павел 02.12.2014 07:53
Цитирую Мария Анатольевна:
Здравствуйте! сегодня утром 01.12.14 в 5ч 55мин утра я заказала такси на 06:20. Время мне было принципиально,т .к.я еду к электричке.диспетчер позвонила в 06:21 позвонила,сообщила № машины-828 без шашечек,пригласила выйти.Выйдя на улицу выяснилось, что машины нет.я прождала 10 минут на улице.в процессе ожидания я звонила диспетчеру по вопросу задержки, на что получила ответ, что машина вот-вот подъедет.в итоге, я опоздала на электричку, это уже не первый случай. По факту опоздания я позвонила диспетчеру и сообщила ей об этом.Диспетчер в грубой форме отказалась представиться, адресовала меня разбираться с водителем интересно каким образом, я же не напрямую звоню водителю!, отказалась назвать имя руководителя! Это уже не первый случай! Вопрос-почему диспетчер, зная, что машина не приедет вовремя не сообщала мне об этом (я бы вызвала другое такси, благо у нас в городе их хватает).Почему не считает должным назвать свое имя - она ведь является вашим представителем и вашим лицом компании.

Уважаемая, Мария Анатольевна!
Приносим свои извинения за опоздание и неподобающее поведение сотрудника. С диспетчером Марией проведена разъяснительная беседа, наложено взыскание. Мария работает у нас месяц, ей будет продлён испытательный срок.
Одним из основных приоритетов нашей работы является умение диспетчера выстраивать тёплые взаимоотношения с пассажирами. Опираясь на многочисленные благодарственные отзывы, можно с полной ответственностью заявить - наши диспетчера одни из самых лучших. А этот единственный негативный случай будет нам уроком.
С уважением, руководитель "Наше такси" Павел Павлович.
Цитировать